Aeg-Electrolux B89713-5-M Bedienungsanleitung

Stöbern Sie online oder laden Sie Bedienungsanleitung nach Öfen Aeg-Electrolux B89713-5-M herunter. Aeg-Electrolux B89713-5-M Benutzerhandbuch Benutzerhandbuch

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken

Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - B89713-5

B89713-5Benutzerinformation Einbau-Backofen

Seite 2 - Personen 3

Sie können die Backofenfunktion ändern, während der Backofen in Betrieb ist.Ändern der BackofentemperaturDrücken Sie oder , um die Temperatureinzu

Seite 3 - SICHERHEITSHINWEISE

Anzeige SchnellheizenWenn Sie die Funktion Schnellheizen einschalten, blinken die Balken im Display nachei-nander, um anzuzeigen, dass die Funktion in

Seite 4 - Gebrauch

Synchron-AuszügeSetzen Sie die Synchron-Auszüge ein, damit sich die Teleskopschienen leichter herausziehenlassen.VORSICHT!Zum Anbringen der Halteclips

Seite 5 - Brandgefahr

Benutzen Sie nur die mitgelieferte Fleischsonde oder Original-Ersatzteile.1. Schalten Sie das Gerät ein.2. Führen Sie die Spitze der Fleischsonde soin

Seite 6 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Uhrfunktionen17 6 52 3 41 Tageszeit2 Dauer3 Ende4 Kurzzeit5 Auswahltaste6 Auswahltaste (Plus)7 Auswahltaste (Minus)SYMBOL FUNKTION BESCHREIBUNGKurzzei

Seite 7 - VOR DER ERSTEN INBETRIEBNAHME

Wenn die Funktionen Dauer und Ende aktiviert sind, schaltet sich der Backofenautomatisch ein und aus.Bei Verwendung von Kurzzeit muss der Backofe

Seite 8 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Einschalten der Tastensperre1. Schalten Sie das Gerät ein, sofern notwendig.2. Stellen Sie eine Backofenfunktion ein.3. Drücken Sie gleichzeitig Auswa

Seite 9

• Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit aus-geschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen.Wenn Sie gefroren

Seite 10

Gebäckart Backofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)- anschließend 160 - 180 0:30 - 1:00Windbeutel/Eclairs 1)Ober-/Unterhitze 3 160 -

Seite 11 - Funktion Schnellheizen

Gebäckart Backofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)Brötchen 1)Heißluft MitRingheizkörper3 160 0:20 - 0:35Brötchen 1)Ober-/Unterhitze 3 180

Seite 12 - Fleischsonde

Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben.Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes

Seite 13

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeKuchen fällt zusam-men (wird feucht,klumpig, streifig).Die Backzeit ist zu kurz. Stellen Sie eine längere Backzei

Seite 14 - Einstellen der Uhrfunktionen

Gebäckart Einsatzebene Temperatur (°C) Zeit (Min)Piroggen (RussischeVersion der Calzone) 1)1 180 - 200 15 - 251) Backofen vorheizenTabelle Aufläufe un

Seite 15 - Einschaltsperre

Im Kapitel „Täglicher Gebrauch“ erfahren Sie, welche Backofenfunktionen Sie verwendenmüssen.Zu garende Spei-seGewicht g Einstellung Einschubhöhe Gesam

Seite 16 - PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE

SchweinefleischFleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Schulter, Nacken, Schin-kenstück1 - 1,5 kg Infrabraten 1

Seite 17 - 1) Backofen vorheizen

GeflügelFleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Geflügelteile je 200 - 250gInfrabraten 1 200 - 220 0:35 - 0:50Hä

Seite 18 - Praktische Tipps und Hinweise

Grillgut Einschubebene Zeit 1. Seite 2. SeiteRinderfilet-Steaks,Kalbssteaks4 6 - 7 Min. 5 - 6 Min.Rinderfilet, Roastbeef(ca. 1 kg)3 10 - 12 Min. 10

Seite 19 - Tipps zum Backen

Einkochgut Temperatur in °C Zeit bis zum Perlbe-ginn in Min.Weiter kochen bei100 °C in Min.Kohlrabi, Erbsen, Spargel 160 - 170 50 - 60 15 - 201) Im Ba

Seite 20 - Tabelle für Pizzastufe

Gericht Auftauzeit Min Nachtauzeit Min HinweiseHähnchen 1.000 g 100-140 20-30 Legen Sie das Hähn-chen auf eine umge-drehte Untertasse aufeine große Pl

Seite 21 - Bio-Garen

Hammel/LammGargut Kerntemperatur des Fleischs in °CHammelkeule 80 - 85Hammelrücken 80 - 85Lammbraten, Lammkeule 75 - 80WildGargut Kerntemperatur des F

Seite 22

Entfernen der Teleskopauszüge1. Ziehen Sie die Teleskopauszüge vorne vonder Seitenwand weg.2. Ziehen Sie die Teleskopauszüge hintenvon der Seitenwand

Seite 23

SICHERHEITSHINWEISELesen Sie vor der Installation und Anwendung sorgfältig dieses Handbuch:• Für Ihre persönliche Sicherheit und die Sicherheit Ihres

Seite 24

Während Dauer blinkt, drücken Sie oder , um die erforderliche Dauer einzu-stellen:– 2:15 bei geringer Verschmutzung– 2:45 bei normaler Verschmut

Seite 25 - Einkochen

2. Benutzen Sie einen schmalen, stumpfenGegenstand (z.B. einen Teelöffel), um dieGlasabdeckung abzunehmen. ReinigenSie sie dann.3. Falls erforderlich:

Seite 26 - Auftauen

Legen Sie die Backofentür mit der Außenseite nach unten auf eine weiche und ebene Un-terlage, um Kratzer zu vermeiden.Entfernen und Reinigen der Türgl

Seite 27

Störung Mögliche Ursache AbhilfeDer Backofen heizt nicht auf. Die Sicherung hat ausgelöst. Vergewissern Sie sich, dass dieSicherung der Grund für dieS

Seite 28 - REINIGUNG UND PFLEGE

Seriennummer (S.N.) ...UMWELTTIPPSDas Symbol auf dem Produkt oder seiner Verpackung weist darauf hin, dass d

Seite 30 - Backofenlampe

www.aeg-electrolux.com/shop 892941825 - B- 042010

Seite 31 - Backofentür und Türgläser

• Die elektrische Installation muss eine Trennvorrichtung aufweisen, mit der Sie das Gerätallpolig von der Stromversorgung trennen können. Die Trennvo

Seite 32 - WAS TUN, WENN …

– Lassen Sie nach dem Abschalten des Geräts keine feuchten Gefäße oder Speisen imBackofeninnenraum stehen.• Verfärbungen der Emailbeschichtung haben k

Seite 33

• Hartnäckige Verschmutzungen können während der pyrolytischen Reinigung zu einerVerfärbung der Emailbeschichtung führen. Verfärbungen der Emailbeschi

Seite 34 - UMWELTTIPPS

2 Kochzonenkontrolllampen3 Display4 Kochzonenschalter5 Heizelement6 Backofenlampe7 Buchse für Fleischsonde8 Backofenlampe9 Gebläse10 Unterhitze11 Eins

Seite 35

Nach dem elektrischen Anschluss des Geräts oderbei einem Stromausfall blinkt die Zeitanzeige au-tomatisch.Stellen Sie die Tageszeit mit der Taste ode

Seite 36 - 892941825 - B- 042010

Backofenfunktion AnwendungPizzastufe Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensivereBräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen.Die B

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare