Aeg-Electrolux B9831-5-M Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Einbaubackofen

Tabellen, Tipps und RezepteEinbaubackofen

Seite 2

Anwendungen, Tabellen und Tipps10BratenBackofen-Funktion: OBER-/UNTERHITZE oder INFRABRATENBeim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr• Zum Braten i

Seite 3

11Anwendungen, Tabellen und Tipps SchweinefleischSchulter, Nacken, Schinkenstück1-1,5 kg INFRABRATEN 1 160-180 1:30-2:00Kotelett, Kassler 1-1,5 kg INF

Seite 4

Anwendungen, Tabellen und Tipps12Tabelle Fleischspieß Gargut Fleischkern-TemperaturRindfleischRostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch)innen ro

Seite 5 - Backtabelle

13Anwendungen, Tabellen und TippsBIO GARENBackofen-Funktion: BIO GAREN.Mit der Backofen-Funktion BIO GAREN wird der Braten schön zart und bleibt be-so

Seite 6

Anwendungen, Tabellen und Tipps14FlächengrillenBackofen-Funktion: GRILL oder GROSSFLÄCHENGRILL mit maximaler Temperatureinstellung1 Achtung: Grillen i

Seite 7

15Anwendungen, Tabellen und TippsAuftauenBackofen-Funktion: AUFTAUEN (ohne Temperatureinstellung)• Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost s

Seite 8 - Tipps zum Backen

Fleischprogramme16FleischprogrammeBeim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr• Zum Braten einen Bratentopf oder Bräter verwenden. 3 Einsatzebene und

Seite 9 - Tabelle PIZZASTUFE

17AUTOMATIKREZEPTEAUTOMATIKREZEPTE3Einsatzebene und die vorgegebene Dauer werden für jedes Automatikrezept im Display angezeigt.REZEPTE SÜSSZITRONENKU

Seite 10 - 3 Hinweise zur Brattabelle

AUTOMATIKREZEPTE18SCHWEDISCH. KUCHENFür den Teig:– 5 Eier– 340 g Zucker– 100 g Butter geschmolzen– 360 g Mehl– 1 Päckchen Backpulver– 1 Päckchen Vanil

Seite 11

19AUTOMATIKREZEPTEMARMORKUCHENFür den Teig:– 200 g Butter– 100 g Zucker– 100 g Puderzucker– 1 Päckchen Vanillezucker– 1 Prise Salz– 4 Eier– 400 g Mehl

Seite 12 - Tabelle Fleischspieß

Inhalt2InhaltAnwendungen, Tabellen und Tipps 3Backen 3Backtabelle 5Tabelle Aufläufe und Überbackenes 9Braten 10Brattabelle 10Tabelle Fleischspie

Seite 13 - Tabelle BIO GAREN

AUTOMATIKREZEPTE20KÄSEKUCHENFür den Teig:– 150 g Mehl– 70 g Zucker– 1 Päckchen Vanillezucker– 1 Ei– 70 g weiche ButterFür die Käsecreme:– 3 Eiweiß– 50

Seite 14 - Grilltabelle

21AUTOMATIKREZEPTEENGLISCHER KUCHENFür den Teig:– 200 g Butter– 200 g Zucker– 1 P. Vanillezucker– 1 Prise Salz– 3 Eier– 300 g Mehl– 1/2 Päckchen Backp

Seite 15 - Auftauen

AUTOMATIKREZEPTE22STREUSELKUCHENFür den Teig:– 375 g Mehl– 20 g Hefe– 150 ml lauwarme Milch– 60 g Zucker– 1 Prise Salz– 2 Eigelb– 75 g weiche ButterSt

Seite 16 - Fleischprogramme

23AUTOMATIKREZEPTEHEFEZOPFFür den Teig:– 500 g Mehl– 20 g Hefe– 200 ml lauwarme Milch– 40 g Zucker– Salz– 5 Eigelb– 200 g weiche ButterFür die Füllung

Seite 17 - AUTOMATIKREZEPTE

AUTOMATIKREZEPTE24KASTENWEISSBROTFür den Teig:– 1000 g Mehl– 1 Würfel Frischhefe oder 2 Päckchen Trockenhefe– 650 ml Milch– 15 g SalzMehl und Salz in

Seite 18 - SCHWEDISCH. KUCHEN

25AUTOMATIKREZEPTEREZEPTE PIKANTPIZZA (für ein Backblech bzw. 2 runde Formen)Für den Teig:– 14 g Hefe– 200 ml Wasser– 300 g Mehl– 3 g Salz– 1 Esslöffe

Seite 19 - MARMORKUCHEN

AUTOMATIKREZEPTE26KARTOFFELGRATINFür den Teig:– 1000 g Kartoffeln– je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat– 2 Knoblauchzehen– 200 g geriebener Käse– 3

Seite 20 - KÄSEKUCHEN

27AUTOMATIKREZEPTEZWIEBELKUCHENFür den Teig:– 300 g Mehl– 20 g Hefe– 125 ml lauwarme Milch– 1 Ei– 50 g ButterBelag:– 750 g Zwiebeln– 250 g Speck– 3 Ei

Seite 21 - ENGLISCHER KUCHEN

AUTOMATIKREZEPTE28QUICHE LORRAINEFür den Teig:– 300 g Mehl– 2 Eier– 150 g Butter– ½ Teelöffel Salz– etwas Pfeffer– 1 Prise MuskatBelag:– 150 g geriebe

Seite 22 - STREUSELKUCHEN

29AUTOMATIKREZEPTELASAGNEFleischsauce:– 100 g durchwachsener Bauchspeck– je 1 Zwiebel und Möhre– 100 g Sellerie– 2 Esslöffel Olivenöl– 400 g gemischte

Seite 23 - HEFEZOPF

3Anwendungen, Tabellen und TippsAnwendungen, Tabellen und TippsBackenBackofen-Funktion: HEISSLUFT + RINGHK oder OBER-/UNTERHITZEBackformen• Für OBER-/

Seite 24 - KASTENWEISSBROT

AUTOMATIKREZEPTE30CANNELLONIFüllung:– 50 g Zwiebeln, gehackt– 30 g Butter– 350 g Blattspinat, gehackt– 100 g Crème Fraîche– 150 g frischer Lachs, gewü

Seite 25 - REZEPTE PIKANT

31AUTOMATIKREZEPTESCHNITZELPFANNEZutaten:– 1,5 kg Schweineschnitzel– 750 g gewürztes Hackfleisch– 750 g Zwiebeln– 500 g geriebener Emmentaler– 200 ml

Seite 26 - KARTOFFELGRATIN

AUTOMATIKREZEPTE32FISCH GEBACKENZutaten:– 600-700 g Zander, Lachs, oder Lachsforellenfilet– 150 g geriebener Käse– 250 ml Sahne– 50 g Semmelbrösel– 1

Seite 27 - ZWIEBELKUCHEN

33AUTOMATIKREZEPTEREZEPTE SPEZIALFERTIGKUCHEN Zum Backen von vorgefertigten Kuchen und Backmischungen. Beachten Sie die Zubereitungshinweise des Herst

Seite 28 - QUICHE LORRAINE

AUTOMATIKREZEPTE34EINKOCHEN• Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden.• Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Meta

Seite 29

35AUTOMATIKREZEPTEDÖRREN• Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste.• Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrz

Seite 30 - CANNELLONI

www.electrolux.comwww.aeg-electrolux.dewww.aeg-electrolux.atwww.aeg-electrolux.bewww.aeg-electrolux.luwww.aeg.ch822 720 218-A-091007-01 Änderungen vo

Seite 31 - SCHNITZELPFANNE

Anwendungen, Tabellen und Tipps4Allgemeine Hinweise• Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen! • Sie können mit OBER-/UNTERHITZE oder HEISSLUFT

Seite 32 - FISCH GEBACKEN

5Anwendungen, Tabellen und TippsBacktabelleBacken auf einer EinsatzebeneArt des GebäcksBackofenfunktionEinsatz-ebeneTemperatur°CZeitStd.: Min.Gebäck i

Seite 33 - FERTIGPIZZA

Anwendungen, Tabellen und Tipps6Obstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)HEISSLUFT + RINGHK3 150 0:35-0:50Obstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)OBER-/UNTERHITZ

Seite 34 - Einkochtabelle

7Anwendungen, Tabellen und TippsBacken auf mehreren Einsatzebenen Art des GebäcksHEISSLUFT + RINGHKHEISSLUFT + RINGHKTemperatur ºCZeitStd.: Min.Einsat

Seite 35 - 35AUTOMATIKREZEPTE

Anwendungen, Tabellen und Tipps8Tipps zum BackenBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unten zu hellFalsche Einschubhöhe Kuchen tiefer ei

Seite 36

9Anwendungen, Tabellen und TippsTabelle PIZZASTUFETabelle Aufläufe und Überbackenes Gebäckart EinsatzebeneTemperatur°CZeitStd.: Min.Pizza (dünn) 1 180

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