Tabellen, Tipps und RezepteEinbaubackofen
Anwendungen, Tabellen und Tipps10BratenBackofen-Funktion: OBER-/UNTERHITZE oder INFRABRATENBeim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr• Zum Braten i
11Anwendungen, Tabellen und Tipps SchweinefleischSchulter, Nacken, Schinkenstück1-1,5 kg INFRABRATEN 1 160-180 1:30-2:00Kotelett, Kassler 1-1,5 kg INF
Anwendungen, Tabellen und Tipps12Tabelle Fleischspieß Gargut Fleischkern-TemperaturRindfleischRostbraten oder Filetbraten innen rot (englisch)innen ro
13Anwendungen, Tabellen und TippsBIO GARENBackofen-Funktion: BIO GAREN.Mit der Backofen-Funktion BIO GAREN wird der Braten schön zart und bleibt be-so
Anwendungen, Tabellen und Tipps14FlächengrillenBackofen-Funktion: GRILL oder GROSSFLÄCHENGRILL mit maximaler Temperatureinstellung1 Achtung: Grillen i
15Anwendungen, Tabellen und TippsAuftauenBackofen-Funktion: AUFTAUEN (ohne Temperatureinstellung)• Ausgepackte Speisen auf einem Teller auf den Rost s
Fleischprogramme16FleischprogrammeBeim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr• Zum Braten einen Bratentopf oder Bräter verwenden. 3 Einsatzebene und
17AUTOMATIKREZEPTEAUTOMATIKREZEPTE3Einsatzebene und die vorgegebene Dauer werden für jedes Automatikrezept im Display angezeigt.REZEPTE SÜSSZITRONENKU
AUTOMATIKREZEPTE18SCHWEDISCH. KUCHENFür den Teig:– 5 Eier– 340 g Zucker– 100 g Butter geschmolzen– 360 g Mehl– 1 Päckchen Backpulver– 1 Päckchen Vanil
19AUTOMATIKREZEPTEMARMORKUCHENFür den Teig:– 200 g Butter– 100 g Zucker– 100 g Puderzucker– 1 Päckchen Vanillezucker– 1 Prise Salz– 4 Eier– 400 g Mehl
Inhalt2InhaltAnwendungen, Tabellen und Tipps 3Backen 3Backtabelle 5Tabelle Aufläufe und Überbackenes 9Braten 10Brattabelle 10Tabelle Fleischspie
AUTOMATIKREZEPTE20KÄSEKUCHENFür den Teig:– 150 g Mehl– 70 g Zucker– 1 Päckchen Vanillezucker– 1 Ei– 70 g weiche ButterFür die Käsecreme:– 3 Eiweiß– 50
21AUTOMATIKREZEPTEENGLISCHER KUCHENFür den Teig:– 200 g Butter– 200 g Zucker– 1 P. Vanillezucker– 1 Prise Salz– 3 Eier– 300 g Mehl– 1/2 Päckchen Backp
AUTOMATIKREZEPTE22STREUSELKUCHENFür den Teig:– 375 g Mehl– 20 g Hefe– 150 ml lauwarme Milch– 60 g Zucker– 1 Prise Salz– 2 Eigelb– 75 g weiche ButterSt
23AUTOMATIKREZEPTEHEFEZOPFFür den Teig:– 500 g Mehl– 20 g Hefe– 200 ml lauwarme Milch– 40 g Zucker– Salz– 5 Eigelb– 200 g weiche ButterFür die Füllung
AUTOMATIKREZEPTE24KASTENWEISSBROTFür den Teig:– 1000 g Mehl– 1 Würfel Frischhefe oder 2 Päckchen Trockenhefe– 650 ml Milch– 15 g SalzMehl und Salz in
25AUTOMATIKREZEPTEREZEPTE PIKANTPIZZA (für ein Backblech bzw. 2 runde Formen)Für den Teig:– 14 g Hefe– 200 ml Wasser– 300 g Mehl– 3 g Salz– 1 Esslöffe
AUTOMATIKREZEPTE26KARTOFFELGRATINFür den Teig:– 1000 g Kartoffeln– je 1 Teelöffel Salz, Pfeffer und Muskat– 2 Knoblauchzehen– 200 g geriebener Käse– 3
27AUTOMATIKREZEPTEZWIEBELKUCHENFür den Teig:– 300 g Mehl– 20 g Hefe– 125 ml lauwarme Milch– 1 Ei– 50 g ButterBelag:– 750 g Zwiebeln– 250 g Speck– 3 Ei
AUTOMATIKREZEPTE28QUICHE LORRAINEFür den Teig:– 300 g Mehl– 2 Eier– 150 g Butter– ½ Teelöffel Salz– etwas Pfeffer– 1 Prise MuskatBelag:– 150 g geriebe
29AUTOMATIKREZEPTELASAGNEFleischsauce:– 100 g durchwachsener Bauchspeck– je 1 Zwiebel und Möhre– 100 g Sellerie– 2 Esslöffel Olivenöl– 400 g gemischte
3Anwendungen, Tabellen und TippsAnwendungen, Tabellen und TippsBackenBackofen-Funktion: HEISSLUFT + RINGHK oder OBER-/UNTERHITZEBackformen• Für OBER-/
AUTOMATIKREZEPTE30CANNELLONIFüllung:– 50 g Zwiebeln, gehackt– 30 g Butter– 350 g Blattspinat, gehackt– 100 g Crème Fraîche– 150 g frischer Lachs, gewü
31AUTOMATIKREZEPTESCHNITZELPFANNEZutaten:– 1,5 kg Schweineschnitzel– 750 g gewürztes Hackfleisch– 750 g Zwiebeln– 500 g geriebener Emmentaler– 200 ml
AUTOMATIKREZEPTE32FISCH GEBACKENZutaten:– 600-700 g Zander, Lachs, oder Lachsforellenfilet– 150 g geriebener Käse– 250 ml Sahne– 50 g Semmelbrösel– 1
33AUTOMATIKREZEPTEREZEPTE SPEZIALFERTIGKUCHEN Zum Backen von vorgefertigten Kuchen und Backmischungen. Beachten Sie die Zubereitungshinweise des Herst
AUTOMATIKREZEPTE34EINKOCHEN• Zum Einkochen nur handelsübliche Gläser gleicher Größe verwenden.• Gläser mit Twist-Off- oder Bajonettverschluss und Meta
35AUTOMATIKREZEPTEDÖRREN• Verwenden Sie mit Butterbrot- oder Backpapier belegte Roste.• Sie erzielen ein besseres Ergebnis, wenn Sie nach halber Dörrz
www.electrolux.comwww.aeg-electrolux.dewww.aeg-electrolux.atwww.aeg-electrolux.bewww.aeg-electrolux.luwww.aeg.ch822 720 218-A-091007-01 Änderungen vo
Anwendungen, Tabellen und Tipps4Allgemeine Hinweise• Blech mit der Abschrägung nach vorne einsetzen! • Sie können mit OBER-/UNTERHITZE oder HEISSLUFT
5Anwendungen, Tabellen und TippsBacktabelleBacken auf einer EinsatzebeneArt des GebäcksBackofenfunktionEinsatz-ebeneTemperatur°CZeitStd.: Min.Gebäck i
Anwendungen, Tabellen und Tipps6Obstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)HEISSLUFT + RINGHK3 150 0:35-0:50Obstkuchen(auf Hefeteig/Rührteig)2)OBER-/UNTERHITZ
7Anwendungen, Tabellen und TippsBacken auf mehreren Einsatzebenen Art des GebäcksHEISSLUFT + RINGHKHEISSLUFT + RINGHKTemperatur ºCZeitStd.: Min.Einsat
Anwendungen, Tabellen und Tipps8Tipps zum BackenBackergebnis Mögliche Ursache AbhilfeDer Kuchen ist unten zu hellFalsche Einschubhöhe Kuchen tiefer ei
9Anwendungen, Tabellen und TippsTabelle PIZZASTUFETabelle Aufläufe und Überbackenes Gebäckart EinsatzebeneTemperatur°CZeitStd.: Min.Pizza (dünn) 1 180
Kommentare zu diesen Handbüchern