Aeg-Electrolux B9931-5-M Kochbuch

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1

Benutzerinformation Tabellen, Tipps undRezepte

Seite 2 - Innenseite der Tür

SchweinefleischGargut Kerntemperatur des Fleischs in °CSchweineschulter, Schinkenstück, Nacken 80 - 82Kotelettstück (Rücken), Kasseler 75 - 80Hackbrat

Seite 3 - 1) Backofen vorheizen

Tabelle BIO-GARENSpeise 1)Gewicht inGrammEinstellung Einschubebe-neZeit in Minu-tenRinderbraten 1.000-1.500 BIO-GAREN PROFI 1 90-110Rinderfilet 1.000-

Seite 4 - 2) Fettpfanne benutzen

Tabelle AUFTAUENGericht Auftauzeit Min. Nachtauzeit Min. AnmerkungenHähnchen 1.000 g 100-140 20-30 Hähnchen auf eineumgedrehte Untertas-se auf eine gr

Seite 5

Speise Kochgeschirr Zugabe von FlüssigkeitPUTENBRUST offen -Am Display werden die Einsatzebenen und das Gewicht für die einzelnen Fleischprogrammeange

Seite 6 - Tipps zum Backen

• 1 Paket Backpulver (etwa 15 g)• 1 Paket Vanillezucker (etwa 8 g)• 1 Brise Salz• 200 ml kaltes WasserZubereitung:Zucker, Eier, Vanillezucker und Salz

Seite 7 - Tabelle PIZZASTUFE

• 2 Esslöffel Rum• 750 g Magerquark•3 Eigelbe• 200 g Zucker• Saft einer Zitrone• 200 g Crème Fraîche• 1 Päckchen Puddingpulver mit Vanillegeschmack (e

Seite 8

Schwarze Springform, 24cm Durchmesser. Margarine zum Ausfetten. Brösel zum Ausbrö-seln.Für den Teig:• 375 g Mehl•20 g Hefe• 150 ml lauwarme Milch• 60

Seite 9 - Tabelle FLEISCHSPIESS

• etwas Milch• 50 g gehobelte MandelnZubereitung:Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zer-kleinern, in

Seite 10 - BIO-GAREN

• 150 g Pilze (aus der Dose)• 150 g Feta-Käse•OreganoZubereitung:Hefe in eine Schüssel zerkrümeln und im lauwarmen Wasser auflösen. Das Mehl mit Salzu

Seite 11 - AUFTAUEN

Das Mehl in eine Rührschüssel sieben, in der Mitte eine Vertiefung eindrücken. Hefe zer-kleinern, in die Vertiefung geben, mit der Milch und etwas von

Seite 12 - Fleischprogramme

Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben.Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes

Seite 13 - REZEPTE SÜSS

• 250 g grüne Lasagneblätter• 50 g Parmesankäse gerieben• 150 g Emmentaler geriebenBéchamel-Soße:• 75g Butter• 50g Mehl• 500 ml Milch• Salz, Pfeffer u

Seite 14 - KÄSEKUCHEN

hinzugeben und goldgelb verrühren. Nach und nach unter ständigem Rühren die Milchdazu gießen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen und et

Seite 15 - STREUSELKUCHEN

Weiche FrüchteEinkochen Temperatur in °C Zeit bis zum Perlbe-ginn in Min.Mit 100 °C weiter-kochen in Min.Erdbeeren, Blaubeeren, Himbee-ren, reife Stac

Seite 16 - HEFEZOPF

Steinpilze 60-70 3 1 / 4 6-923

Seite 17 - REZEPTE PIKANT

www.electrolux.com892941846-A-022010

Seite 18 - ZWIEBELKUCHEN

• Bei längeren Backzeiten kann der Backofen ca. 10 Minuten vor Ende der Backzeit aus-geschaltet werden, um die Restwärme auszunutzen.Wenn Sie gefroren

Seite 19 - QUICHE LORRAINE

Backen auf einer Ebene - Kuchen/Gebäck/Brot auf BackblechenBackware Backofen-Funkti-onEinsatz-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Std:Min)Hefezopf/-kranz OBER-

Seite 20 - CANNELLONI

Backen auf einer Ebene - PlätzchenBackware Backofen-Funkti-onEinsatz-ebeneTemperatur (°C) Zeit (Std:Min)Mürbeteigplätzchen HEISSLUFT +RINGHK3 150 - 16

Seite 21 - REZEPTE SPEZIAL

BackwareHEISSLUFT +RINGHK2 EbenenHEISSLUFT +RINGHK3 EbenenTemperatur (°C)Zeit (Std:Min)Spritzgebäck 1 / 3 1 / 3 /5 140 0:20 - 0:60Rührteigplätzchen 1

Seite 22

Tabelle PIZZASTUFEIm Kapitel „Täglicher Gebrauch“ erfahren Sie, welche Backofenfunktionen Sie verwendenmüssen.Backware Einschubhöhe Temperatur °C Zeit

Seite 23 - Steinpilze 60-70 3 1 / 4 6-9

RindfleischFleischart Menge Backofen-FunktionEin-schub-höheTemperatur°CZeit(Std:Min)Schmorbraten 1 - 1,5 kg OBER-/UN-TERHITZE1 200 - 250 2:00 - 2:30Ro

Seite 24 - 892941846-A-022010

WildFleischart Menge Backofen-FunktionEin-schubhö-heTemperatur°CZeit(Std:Min)Hasenrücken, Hasenkeulen1)bis 1 kg OBER-/UN-TERHITZE3 220 - 250 0:25 - 0:

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