
Die Induktions-Kochzonen erzeugen die erforderliche Wärme zum Kochen direkt im Bo-
den des Kochgeschirrs. Die Glaskeramik wird durch die Restwärme des Kochgeschirrs nur
sehr wenig erhitzt.
Bedienung des Geräts
Benutzen Sie für die Induktions-Kochzonen nur geeignetes Kochgeschirr.
Gerät ein- und ausschalten
Bedienfeld Anzeige Kontrolllampe
Einschalten
1 Sekunde berühren /
leuchtet.
Ausschalten
1 Sekunde berühren / keine
erlischt.
Nach dem Einschalten muss innerhalb von ca. 10 Sekunden eine Kochstufe oder eine Funk-
tion eingestellt werden, sonst schaltet sich das Gerät automatisch aus
Kochstufe wählen
Bedienblende Anzeigen
Kochstufeneinstellung Die gewünschte Kochstufe mit
dem Finger berühren und ge-
gebenenfalls nach links oder
rechts korrigieren
zum /
Ausschalten 0 berühren
Bedienfeld ver-/entriegeln
Das Bedienfeld kann mit Ausnahme des Sensorfeldes "Ein/Aus" jederzeit verriegelt werden,
um ein Verstellen der Einstellungen, z.B. durch Darüberwischen mit einem Lappen, zu ver-
hindern.
Bedienfeld Anzeige
Einschalten
Berühren (für 4 Sekunden)
Ausschalten
Berühren
vorher eingestellte Kochstufe
Beim Ausschalten des Gerätes wird die Verriegelung automatisch ausgeschaltet.
Die Funktion STOP+GO ein- und ausschalten
Die STOP+GO Funktion schaltet alle eingeschalteten Kochzonen gleichzeitig in die Warm-
haltestufe und wieder in die vorher eingestellte Kochstufe
Bedienfeld Anzeige
Einschalten
Berühren
Ausschalten
Berühren
vorher eingestellte Kochstufe (nicht Ankoch-Automatik
oder Power-Funktion)
6
Bedienung des Geräts
Kommentare zu diesen Handbüchern