Aeg-Electrolux E3351-6-M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinformation Backofen

E3351-6Benutzerinformation Backofen

Seite 2 - SICHERHEITSHINWEISE

Gleichzeitiges Einsetzen des Rostes und derFettpfanneLegen Sie den Rost auf die Fettpfanne. SetzenSie den Rost und die Fettpfanne auf die Telesko-paus

Seite 3

Uhrfunktion BedienungshinweiseDauer Zum Einstellen der Betriebszeit des Backofens.Ende Zum Einstellen der Abschaltzeit einer Backofenfunktion.Die Funk

Seite 4 - Reinigung und Pflege

Koch-stufeVerwendung: Zeit Tipps4-5 Kochen größerer Speisemengen, Ein-topfgerichte und Suppen60 -150 Min.Bis zu 3 l Flüssigkeit plus Zutaten6-7 Bei ge

Seite 5 - Entsorgung des Geräts

Backergebnis Mögliche Ursache AbhilfeKuchen fällt zusam-men (wird feucht,klumpig, streifig).Zuviel Flüssigkeit im Teig. Weniger Flüssigkeit verwenden.

Seite 6 - GERÄTEBESCHREIBUNG

Gebäckart Backofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)Christstollen 1)Ober-/Unterhitze 3 160 - 180 0:40 - 1:00Brot (Roggenbrot) Ober-/Unterhi

Seite 7 - TÄGLICHER GEBRAUCH

Gebäckart Backofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (Std:Min)Hefekleingebäck Heißluft MitRingheizkörper3 150 - 160 0:20 - 0:40Blätterteig-Kleinge-bä

Seite 8 - Backofen-Funktionen

Gebäckart Einsatzebene Temperatur (°C) Zeit (Min)Pizza (dünn) 1)1 180 - 200 20 - 30Pizza (mit viel Belag) 1 180 - 200 20 - 30Wähe 1 180 - 200 45 - 60S

Seite 9

FertiggerichteGargut Backofenfunktion Einsatzebene Temperatur (°C) ZeitPommes fri-tes 1)Infrabraten 3 200-220 Beachten Siedie Angabendes Herstellers1)

Seite 10 - Einstellen der Uhrfunktionen

SchweinefleischFleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Schulter, Nacken, Schin-kenstück1 - 1,5 kg Infrabraten 1

Seite 11 - PRAKTISCHE TIPPS UND HINWEISE

GeflügelFleischart Menge Backofenfunktion Ein-satz-ebe-neTempera-tur (°C)Zeit(Std:Min)Geflügelteile je 200 - 250gInfrabraten 1 200 - 220 0:35 - 0:50Hä

Seite 12

Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben.Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes

Seite 13 - Praktische Tipps und Hinweise

Grillgut Einschubebene Zeit 1. Seite 2. SeiteRinderfilet-Steaks,Kalbssteaks4 6 - 7 Min. 5 - 6 Min.Rinderfilet, Roastbeef(ca. 1 kg)3 10 - 12 Min. 10

Seite 14

Einkochgut Temperatur in °C Zeit bis zum Perlbe-ginn in Min.Weiter kochen bei100 °C in Min.Kohlrabi, Erbsen, Spargel 160 - 170 50 - 60 15 - 201) Im Ba

Seite 15 - Tabelle für Pizzastufe

Gericht Auftauzeit Min Nachtauzeit Min HinweiseHähnchen 1.000 g 100-140 20-30 Legen Sie das Hähn-chen auf eine umge-drehte Untertasse aufeine große Pl

Seite 16

BackofendeckeSie können das ober Heizelement herunterklappen, damit Sie die Backofendecke leichterreinigen können.WARNUNG!Schalten Sie das Gerät aus,

Seite 17 - Fertiggerichte

2. Ziehen Sie die Teleskopauszüge hintenvon der Seitenwand weg, um diese zu ent-fernen.Einsetzen der TeleskopauszügeFühren Sie zum Einsetzen der Teles

Seite 18 - 1) Backofen vorheizen

2. Klappen Sie die Klemmhebel (A) an bei-den Türscharnieren ganz hoch.3. Schließen Sie die Backofentür bis zur ers-ten Raststellung (Winkel ca. 45°).4

Seite 19

Führen Sie zum Einsetzen der Türgläser die obigen Schritte in umgekehrter Reihenfol-ge durch. Setzen Sie zuerst die kleinere Scheibe und dann die größ

Seite 20 - Einkochen

Sammelpunkt für das Recycling von elektrischen und elektronischen Geräten abgegebenwerden muss. Durch Ihren Beitrag zum korrekten Entsorgen dieses Pro

Seite 21 - Auftauen

www.aeg-electrolux.com/shop 892941972-A-252010

Seite 22 - REINIGUNG UND PFLEGE

Der Hersteller ist nicht dafür verantwortlich, wenn eine inkorrekte Installation und Ver-wendung Schäden verursacht.Sicherheit von Kindern und hilfsbe

Seite 23 - Teleskopauszüge

• Das Gerät kann nicht auf einem Sockel aufgestellt werden.• Einbaubacköfen und Einbaukochfelder sind mit einem speziellen Anschlusssystem aus-gestatt

Seite 24 - Backofentür und Türgläser

• Vergewissern Sie sich vor Wartungsarbeiten, dass das Gerät abgekühlt ist. Es bestehtVerbrennungsgefahr und die Gefahr, dass die Glasscheiben brechen

Seite 25

GERÄTEBESCHREIBUNGGesamtansicht2123 4 5 6 7891011121314 543211 Bedienblende2 Kochzonenanzeigen3 Betriebskontrolllampe4 Schalter für die Backofen-Funkt

Seite 26 - UMWELTTIPPS

Für Geschirr, Kuchenformen, Braten•BackblechFür Kuchen und Plätzchen•FettpfanneZum Backen und Braten oder zum Auffangen von austretendem Fett.Dampfaus

Seite 27

Die Temperaturkontrolllampe leuchtet, solange die Backofentemperatur ansteigt.3. Drehen Sie zum Abschalten des Backofens den Schalter für die Backofen

Seite 28 - 892941972-A-252010

Backofen-Funktion AnwendungPIZZASTUFE Zum Backen auf einer Ebene für Gerichte, die eine intensi-vere Bräunung und Knusprigkeit des Bodens benötigen.St

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