Aeg-Electrolux KB9800E-M Bedienungsanleitung Seite 38

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 72
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 37
38
* Pre-heat the oven
Poultry portions
(200-250 g each)
1 200-220 0:35-0:50
Duck (1500-2000 g) 1 180-200 1:15-1:45
Game
Saddle of hare, leg of hare
(bis 1000 g)
1 220-230* 0:25-0:40
Saddle of venison (1500-2000 g) 1 210-220 1:15-1:45
Haunch of venison
(1500-2000 g)
1 200-210 1:30-2:15
Type of meat
Ventitherm ® Fan Operated Cooking
Shelf position
Temperature
°C
Time
Hours mins.
Seitenansicht 37
1 2 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 71 72

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare