Aeg-Electrolux KB9810E-M Bedienungsanleitung Seite 58

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 57
1)
Backofen mit angegebener Temperatur vorheizen.
Die angegebenen Garzeiten und Temperaturen sind Richtwerte und von der Art und Beschaffen-
heit des Lebensmittels abhängig.
Lammkeule
mit
Knochen
1000 g
Glas-
geschirr
auf Rost
+ 180 300 1 30-40
5Min.
Standzeit
Lammkeule
ohne
Knochen
1000 g
Glas-
geschirr
auf Rost
+ 200 300 1 30-40
5Min.
Standzeit
Lasagne
1200 g
Gratin-
form auf
Rost
+ 250 400 1 25-30
Nudel-
auflauf
1800 g
Gratin-
form auf
Rost
+ 250 400 1 30-35
Nach 20 Min.
umrühren
Peperoni
gefüllt
Glas-
geschirr
auf Rost
+ 250 400 1 20-25
Peperonihälf-
ten mit Käse-/
Gemüsefül-
lung
Rinder-
braten
1000 g
Glas-
geschirr
auf Rost
+ 180 400 1 60-70
10 Min.
Standzeit,
1x wenden,
zugedeckt ga-
ren
Schweine-
braten Hals
1200 g
Glas-
geschirr
auf Rost
+ 230 400 1 55-65
5Min.
Standzeit,
1x wenden
Gericht
Back-/
Brat-
geschirr
Back-
ofen-
Funktion
Temp.
in
°C
Mikrow.
Watt
Ein-
satz
ebene
Zeit
in
Min.
Hinweise
58
Seitenansicht 57
1 2 ... 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare