Aeg-Electrolux KB9820E-M Bedienungsanleitung Seite 50

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 76
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 49
50
KARTOFFELGRATIN (für 4-5 Personen)
Vorbereitung
Pyrexform 30 x 21 cm mit Butter einfetten.
Zutaten:
1000 g Kartoffeln
60 g geriebenen Käse
200 ml Rahm
200 ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Knoblauch
Zubereitung:
Kartoffeln schälen, in 3 mm dicke Scheiben schneiden und in eine
Gratinform einschichten. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Knoblauch
würzen.
Milch und Rahm mischen und über die Kartoffeln gießen. Zuletzt den
geriebenen Käse darüber streuen.
Einstellung Einsatzebene Dauer Wasserzugabe über
Wasserschublade
P3 KARTOFFELGRATIN 2 50 Min. 200 ml
Intervallgaren 190°C
Seitenansicht 49
1 2 ... 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 ... 75 76

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare