Aeg-Electrolux 79331KF-MN Bedienungsanleitung Seite 67

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Kochstufe Garvorgang Geeignet für Dauer Hinweise/Tipps
3-5 Quellen Quellen von Reis
und Milchgerich-
ten
Erhitzen von Fer-
tiggerichten
25 - 50 Min. Mindestens dop-
pelte Menge Flüs-
sigkeit zum Reis
geben, Milchge-
richte zwischen-
durch umrühren
5-7 Dämpfen
Schmoren
Dünsten von Ge-
müse und Fisch,
Schmoren von
Fleisch
20 - 45 Min. Bei Gemüse wenig
Flüssigkeit zugeben
(einige Esslöffel)
7-9 Kochen Dämpfen von Kar-
toffeln
20 - 60 Min. Verwenden Sie nur
wenig Flüssigkeit,
z.B. max. ¼ l Was-
ser für 750 g Kar-
toffeln
7-9 Kochen Kochen größerer
Speisemengen,
Eintopfgerichte
und Suppen
60 - 150 Min. Bis zu 3 l Flüssigkeit
plus Zutaten
9-12 Mildes Braten Schnitzel, Cordon
bleu, Kotelett, Fri-
kadellen, Brat-
würste, Leber,
Mehlschwitze, Eier,
Eierkuchen, Krap-
fen frittieren
nach Bedarf Zwischendurch
wenden
12-13 Starkes Braten Kartoffelpuffer,
Lendenstücke,
Steaks, Flädle (als
Suppeneinlage)
5 - 15 Min. pro
Pfanne
Zwischendurch
wenden
14 Ankochen Anbra-
ten Frittieren
Ankochen großer Mengen Wasser, Spätzle kochen, Anbraten
von Fleisch (Gulasch, Schmorbraten), Frittieren von Pommes
frites
Reinigung und Pflege
WARNUNG!
Verbrennungsgefahr durch Restwärme.
WARNUNG!
Scharfe und scheuernde Reinigungsmittel beschädigen das Gerät. Mit Wasser und Spül-
mittel reinigen.
WARNUNG!
Rückstände von Reinigungsmitteln beschädigen das Gerät. Rückstände mit Wasser und
Spülmittel entfernen.
Reinigung und Pflege
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