Aeg-Electrolux B9878-5-M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinformation Backofen

B9878-5Benutzerinformation Backofen

Seite 2 - Änderungen vorbehalten

OfenfunktionenZur manuellen Einstellung von Ofenfunktionen und Gartemperatur.Ofenfunktionen Heißluft mit Ringheizkörper Zum Backen auf bis zu drei Eb

Seite 3 - Gebrauchsanweisung

EinstellungenZum Verändern von verschiedenen "Einstellungen" des Ofens.GrundeinstellungenTageszeit einstellen Aktuelle Tageszeit einstellenK

Seite 4

BetriebVor der ersten Benutzung Vor der Benutzung des Backofens müssen als erstes die Sprache, dann der Kontrast desDisplays, Helligkeit und die aktu

Seite 5 - Gerätebeschreibung

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.Beispiel: Gefrorene Pizza Calzone1. Schalten Sie den Ofen ein.2. Wählen Sie das Sensorfeld für Pizza.– E

Seite 6 - Bedienblende

Temperaturänderung nachträglich während des Betriebs1. Um die Temperatur später zu ändern, den Drehknopf nach rechts drehen.2. Der Rahmen innerhalb de

Seite 7 - Zubehör Backofen

Abhängig von der Gargutmenge und der eingestellten Ofentemperatur (mind. 120°C) sowieder Betriebsart wird eine vorläufige Endzeit berechnet. Dieser Vo

Seite 8 - Menüs und Betrieb

Inbetriebnahme nach der automatischen AbschaltungTaste OK auf dem Drehknopf drückenGeruchsfilterDer Geruchsfilter wird im Menü "Einstellungen&quo

Seite 9

Rost zwischen die Führungsstäbe der gewählten Einsatzebene schieben.Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Ros-tes ist das Geschirr zusätzlich gegen

Seite 10 - Sonderfunktionen

Fettfilter herausnehmenFettfilter am Griff fassen und nach oben aushängen.DrehspießGrillgut befestigen1. Gabel auf den Drehspieß stecken.2. Grillgut u

Seite 11 - Zusatzfunktionen

Beim Herausnehmen besteht Verbrennungsgefahr!Das Gerät ausschaltenTipps, Tabellen und HinweiseMit diesem Gerät kann entweder manuell, auf herkömmliche

Seite 12 - Auto-Kochen

Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben.Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes

Seite 13

Linzertorte/TarteArt Geschirr Zubehör Anmerkungen TarteformSpringformRost Kuchen mit wenig Be-lag, z.B. MarmeladePie/QuicheArt Geschirr Zubehör Anmer

Seite 14 - Fleischsonde

Kuchen SpezialArt Geschirr Zubehör AnmerkungenVictoria Sponge Cake - - Englische SpezialitätBratenZum Braten immer den Fettfilter einsetzen, so wird d

Seite 15 - Einschaltsperre

FertigproduktePommes & CoArt Geschirr Zubehör Anmerkungen- - Backblech verschiedene Kartof-felfertigprodukte,Pommes, Wedges, Kro-ketten...Gefroren

Seite 16 - Geruchsfilter

ReisauflaufArt Geschirr Zubehör AnmerkungenGefroren Hitzebeständige Form Rost vorgekochter ReisGekühlt Hitzebeständige Form Rost vorgekochter ReisGemü

Seite 17

Süßer AuflaufArt Geschirr Zubehör Anmerkungen- Hitzebeständige Form Rost -SouffléArt Geschirr Zubehör AnmerkungenGroße Form Hitzebeständige Form Rost

Seite 18 - Drehspieß

Herkömmliches Backen und BratenFalls Sie Gerichte mit manuellen Einstellungen zubereiten wollen, sind folgende Tabellenund Tipps nützliche Hinweise. I

Seite 19 - Tipps, Tabellen und Hinweise

Backformen• Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen.• Für Heißluft mit Ringheizkörper sind auch helle Metal

Seite 20

Art des Gebäcks Ofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (h:min)Tortenboden Rührteig Heißluft mitRingheizkörper3 150 - 170 0:20 - 0:25Gedeckte Apfeltor

Seite 21

Art des Gebäcks Ofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (h:min)Fladenbrot Heißluft mit Ring-heizkörper1 200 - 220 0:08 - 0:15Wähen (Schweiz) Heißluft

Seite 22 - Fertigprodukte

Art des Gebäcks 2 Ebenen 3 Ebenen Temperatur (°C) Zeit (h:min)Makronen 1 / 3 --- 100 - 120 0:40 - 1:20Hefekleingebäck 1 / 3 --- 160 - 170 0:30 - 0:60B

Seite 23 - Ofengerichte, selbst gemacht

GebrauchsanweisungSicherheitshinweiseElektrische Sicherheit •Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden.• Bei Störu

Seite 24

Bratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Geschirr geeignet (Herstellerangaben beachten!).•Große Braten können Sie direkt in der Fettpfanne o

Seite 25

KalbFleischart Menge Ofenfunktion Ebene Temperatur(°C)Zeit (Std:Min)Kalbsbraten 1 kg Heißluftgrillen 1 160 - 180 1:30 - 2:00Kalbshaxe 1,5 - 2 kg Heißl

Seite 26

Tabelle FleischsondeGargut KerntemperaturRindfleischRostbraten oder Filetbraten, innen rot (englisch)innen rosa (medium)innen durchgebraten45 - 50 °C6

Seite 27 - Backen auf einer Ebene

GrilltabelleGrillgut EbeneGrillzeit1. Seite 2. SeiteFrikadellen 4 8-10 Min. 6 - 8 Min.Schweinefilet 4 10-12 Min. 6 - 10 Min.Bratwurst 4 8-10 Min. 6 -

Seite 28 - Ringheizkörper"

Gargut Gewicht(g)Einstellung Ebene Gesamtzeit(Minuten)Rinderfilet 1000 - 1500 150 °C 3 90 - 110Kalbsbraten 1000 - 1500 150 °C 1 100 - 120Steaks 200 -

Seite 29 - 1) Backofen vorheizen

Pyrolytische Reinigung (Funktion: Pyrolyse)Mit dieser Funktion können Sie den Backofen pyrolytisch reinigen. Anwählen der Funktionim Menü "Reinig

Seite 30

Einschubgitter einsetzenWichtig! Die abgerundeten Enden der Führungs-stäbe müssen nach vorne weisen!Zum Einbau Gitter zuerst hinten wieder einhän-gen

Seite 31

2. Glasabdeckung mit Hilfe eines schmalen,stumpfen Gegenstandes (z.B. Teelöffel)abnehmen und reinigen.3. Falls erforderlich: Halogen-Backofenlam-pe au

Seite 32

3. Backofen-Tür bis zur ersten Raststellungschließen (ca. 45°).4. Backofen-Tür mit beiden Händen seitlichanfassen und vom Backofen schräg nachoben weg

Seite 33 - 1) ohne Vorheizen

3. Klemmhebel (A) an den beiden Türschar-nieren in die ursprüngliche Position zu-rückklappen.4. Backofen-Tür schließen.Backofen-TürglasDie Backofen-Tü

Seite 34 - Pflege und Wartung

• Bei Gewalteinwirkung, vor allem auf die Kanten der Frontscheibe, kann das Glas brechen.• Bewahren Sie keine brennbaren Gegenstände im Backofen auf.

Seite 35 - Einschubgitter

3. Backofen-Tür bis zur ersten Raststellungschließen (ca. 45°).4. Türabdeckung (B) an der Türoberkante anbeiden Seiten fassen und nach innen drü-cken

Seite 36 - Backofenbeleuchtung

Türgläser einsetzen1. Türgläser nacheinander schräg von obenin das Türprofil an der Türunterkante ein-führen und absenken.Die beiden kleineren Scheibe

Seite 37 - Backofen-Tür

3. Backofen-Tür vollständig öffnen.4. Klemmhebel (A) an beiden Türscharnierenin die ursprüngliche Positionen zurück-klappen.5. Backofen-Tür schließen.

Seite 38

Problem Mögliche Ursache AbhilfeIn der Zeitanzeige erscheint F2 Temperatur innerhalb desBackofens zu hochGerät abkühlen lassenIn der Zeitanzeige ersch

Seite 39 - Backofen-Türglas

www.electrolux.comwww.aeg-electrolux.de387996380 - B- 27072009

Seite 40

GerätebeschreibungGesamtansicht121 Bedienblende2 BackofentürGerätebeschreibung5

Seite 41

BedienblendeÜbersicht2 153 41 AN/AUS-Taste, zum Einschalten länger drücken2 Display3 Drehknopf mit OK-Taste zur Auswahl eines Menüpunktes4 Zusatzfunkt

Seite 42 - Was tun, wenn …

Ausstattung Backofen1 Oberhitze und Grillheizkörper2 Backofenlampe3 Fleischsondenbuchse4 Fettfilter5 Backofenlampe6 Ringheizkörper, Ventilator7 Unterh

Seite 43 - Entsorgung

Für genaue Bestimmung des Garzustandes vonFleischstücken.Drehspieß mit AuflageZum Braten größerer Fleischstücke und Geflügel.Die elektronische Backofe

Seite 44 - 387996380 - B- 27072009

3. Folgen Sie den Anweisungen im Display.Anwählen eines Menü-Punktes im Menü1. Mit dem Drehknopf den gewünschten Menü-Punkt auswählen.2. Drücken Sie d

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