Aeg-Electrolux B9878-5-M Bedienungsanleitung

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Inhaltsverzeichnis

Seite 1 - Benutzerinformation Backofen

B9878-5Benutzerinformation Backofen

Seite 2 - Änderungen vorbehalten

OfenfunktionenZur manuellen Einstellung von Ofenfunktionen und Gartemperatur.Ofenfunktionen Heißluft mit Ringheizkörper Zum Backen auf bis zu drei Eb

Seite 3 - Gebrauchsanweisung

EinstellungenZum Verändern von verschiedenen "Einstellungen" des Ofens.GrundeinstellungenTageszeit einstellen Aktuelle Tageszeit einstellenZ

Seite 4

BetriebVor der ersten Benutzung Vor der Benutzung des Backofens müssen als erstes die Sprache, dann der Kontrast desDisplays, Helligkeit und die aktu

Seite 5 - Gerätebeschreibung

4. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display.Beispiel: Gefrorene Pizza Calzone1. Schalten Sie den Ofen ein.2. Wählen Sie das Sensorfeld für Pizza.– E

Seite 6 - Bedienblende

Temperaturänderung nachträglich während des Betriebs1. Um die Temperatur später zu ändern, den Drehknopf nach rechts drehen.2. Der Rahmen innerhalb de

Seite 7 - Zubehör Backofen

Abhängig von der Gargutmenge und der eingestellten Ofentemperatur (mind. 120°C) sowieder Betriebsart wird eine vorläufige Endzeit berechnet. Dieser Vo

Seite 8 - Menüs und Betrieb

Inbetriebnahme nach der automatischen AbschaltungTaste OK auf dem Drehknopf drückenGeruchsfilterDer Geruchsfilter wird im Menü "Einstellungen&quo

Seite 9

Rost zwischen die Führungsstäbe der gewählten Einsatzebene schieben.Durch den umlaufend erhöhten Rahmen des Ros-tes ist das Geschirr zusätzlich gegen

Seite 10 - Sonderfunktionen

Fettfilter herausnehmenFettfilter am Griff fassen und nach oben aushängen.DrehspießGrillgut befestigen1. Gabel auf den Drehspieß stecken.2. Grillgut u

Seite 11 - Zusatzfunktionen

Beim Herausnehmen besteht Verbrennungsgefahr!Das Gerät ausschaltenTipps, Tabellen und HinweiseMit diesem Gerät kann entweder manuell, auf herkömmliche

Seite 12 - Auto-Kochen

Danke, dass Sie sich für eines unserer hochqualitativen Produkte entschieden haben.Lesen Sie für eine optimale und gleichmäßige Leistung Ihres Gerätes

Seite 13

HefezopfArt Geschirr Zubehör Anmerkungen- - Backblech Blech ganz ausgefüllt,keine FettpfanneLinzertorte/TarteArt Geschirr Zubehör Anmerkungen Tartefo

Seite 14 - Fleischsonde

BrötchenArt Geschirr Zubehör AnmerkungenPikant - Backblech mehrere kleine StückeSüß - Backblech mehrere kleine Stücke,z.B. süße HefebrötchenKuchen Spe

Seite 15 - Einschaltsperre

Art Geschirr Zubehör AnmerkungenKalbsrücken Bratform - -Kalbsbraten Bratform - Gewicht einstellenFertigproduktePommes & CoArt Geschirr Zubehör Anm

Seite 16 - Geruchsfilter

NudelauflaufArt Geschirr Zubehör AnmerkungenGefroren Hitzebeständige Form Rost -Gekühlt Hitzebeständige Form Rost -ReisauflaufArt Geschirr Zubehör Anm

Seite 17

ReisauflaufArt Geschirr Zubehör Anmerkungen- Hitzebeständige Form Rost vorgekochter ReisSüßer AuflaufArt Geschirr Zubehör Anmerkungen- Hitzebeständige

Seite 18 - Drehspieß

Pizza SnackArt Geschirr Zubehör Anmerkungen- - Backblech -Herkömmliches Backen und BratenFalls Sie Gerichte mit manuellen Einstellungen zubereiten wol

Seite 19 - Tipps, Tabellen und Hinweise

Backformen• Für Ober-/Unterhitze eignen sich Formen aus dunklem Metall und beschichtete Formen.• Für Heißluft mit Ringheizkörper sind auch helle Metal

Seite 20

Art des Gebäcks Ofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (h:min)Sandkuchen/Königskuchen Heißluft mitRingheizkörper1 140 - 160 1:10 - 1:30Biskuittorte H

Seite 21

Art des Gebäcks Ofenfunktion Ebene Temperatur (°C) Zeit (h:min)Blechkuchen mit empfind-lichen Belägen (z.B. Quark,Sahne, Pudding)Ober- /Unterhitze 316

Seite 22 - Fertigprodukte

Art des Gebäcks 2 Ebenen 3 Ebenen Temperatur (°C) Zeit (h:min)Mürbeteigplätzchen 1 / 3 1 / 3 /5 150 - 160 0:15 - 0:35Spritzgebäck 1 / 3 1 / 3 /5 140 0

Seite 23 - Ofengerichte, selbst gemacht

GebrauchsanweisungSicherheitshinweiseElektrische Sicherheit •Das Gerät darf nur durch einen konzessionierten Fachmann angeschlossen werden.• Bei Störu

Seite 24

BratenBackofenfunktion: Ober-/Unterhitze oder HeißluftgrillenBeim Braten Fettfilter einsetzen!Bratgeschirr• Zum Braten ist jedes hitzebeständige Gesch

Seite 25 - - - Backblech

Fleischart Menge Ofenfunktion Ebene Temperatur(°C)Zeit (Std:Min)Schweinehaxen(vorgekocht)750 g - 1kgHeißluftgrillen 1 150 - 170 1:30 - 2:00KalbFleisch

Seite 26 - 1 150 - 160 0:50 - 1:10

Fisch (dünsten)Fleischart Menge Ofenfunktion Ebe-neTemperatur(°C)Zeit (Std:Min)Fisch, ganz 1 - 1,5 kg Ober- /Unterhitze 1 210 - 220 0:45 - 1:15Tabelle

Seite 27 - Backen auf einer Ebene

GrilltabelleGrillgut EbeneGrillzeit1. Seite 2. SeiteFrikadellen 4 8-10 Min. 6 - 8 Min.Schweinefilet 4 10-12 Min. 6 - 10 Min.Bratwurst 4 8-10 Min. 6 -

Seite 28 - Ringheizkörper"

Gargut Gewicht(g)Einstellung Ebene Gesamtzeit(Minuten)Rinderfilet 1000 - 1500 150 °C 3 90 - 110Kalbsbraten 1000 - 1500 150 °C 1 100 - 120Steaks 200 -

Seite 29 - Tipps zum Backen

Pyrolytische Reinigung (Funktion: Pyrolyse)Mit dieser Funktion können Sie den Backofen pyrolytisch reinigen. Anwählen der Funktionim Menü "Reinig

Seite 30 - 1) Backofen vorheizen

Einschubgitter einsetzenWichtig! Die abgerundeten Enden der Führungs-stäbe müssen nach vorne weisen!Zum Einbau Gitter zuerst hinten wieder einhän-gen

Seite 31

2. Glasabdeckung mit Hilfe eines schmalen,stumpfen Gegenstandes (z.B. Teelöffel)abnehmen und reinigen.3. Falls erforderlich: Halogen-Backofenlam-pe au

Seite 32

3. Backofen-Tür bis zur ersten Raststellungschließen (ca. 45°).4. Backofen-Tür mit beiden Händen seitlichanfassen und vom Backofen schräg nachoben weg

Seite 33

3. Klemmhebel (A) an den beiden Türschar-nieren in die ursprüngliche Position zu-rückklappen.4. Backofen-Tür schließen.Backofen-TürglasDie Backofen-Tü

Seite 34 - Pflege und Wartung

• Bei Gewalteinwirkung, vor allem auf die Kanten der Frontscheibe, kann das Glas brechen.• Bewahren Sie keine brennbaren Gegenstände im Backofen auf.

Seite 35 - Einschubgitter

3. Backofen-Tür bis zur ersten Raststellungschließen (ca. 45°).4. Türabdeckung (B) an der Türoberkante anbeiden Seiten fassen und nach innen drü-cken

Seite 36 - Backofenbeleuchtung

Türgläser einsetzen1. Türgläser nacheinander schräg von obenin das Türprofil an der Türunterkante ein-führen und absenken.Die beiden kleineren Scheibe

Seite 37 - Backofen-Tür

3. Backofen-Tür vollständig öffnen.4. Klemmhebel (A) an beiden Türscharnierenin die ursprüngliche Positionen zurück-klappen.5. Backofen-Tür schließen.

Seite 38

Problem Mögliche Ursache AbhilfeIn der Zeitanzeige erscheint F2 Temperatur innerhalb desBackofens zu hochGerät abkühlen lassenIn der Zeitanzeige ersch

Seite 39 - Backofen-Türglas

www.electrolux.comwww.aeg-electrolux.de822 721 089 -B- 08012009

Seite 40

GerätebeschreibungGesamtansicht121 Bedienblende2 BackofentürGerätebeschreibung5

Seite 41

BedienblendeÜbersicht2 153 41 AN/AUS-Taste, zum Einschalten länger drücken2 Display3 Drehknopf mit OK-Taste zur Auswahl eines Menüpunktes4 Zusatzfunkt

Seite 42 - Was tun, wenn …

Ausstattung Backofen1 Oberhitze und Grillheizkörper2 Backofenlampe3 Fleischsondenbuchse4 Fettfilter5 Backofenlampe6 Ringheizkörper, Ventilator7 Unterh

Seite 43 - Entsorgung

Für genaue Bestimmung des Garzustandes vonFleischstücken.Drehspieß mit AuflageZum Braten größerer Fleischstücke und Geflügel.Die elektronische Backofe

Seite 44 - 822 721 089 -B- 08012009

3. Folgen Sie den Anweisungen im Display.Anwählen eines Menü-Punktes im Menü1. Mit dem Drehknopf den gewünschten Menü-Punkt auswählen.2. Drücken Sie d

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