Aeg-Electrolux KB9810E-M Bedienungsanleitung Seite 45

  • Herunterladen
  • Zu meinen Handbüchern hinzufügen
  • Drucken
  • Seite
    / 80
  • Inhaltsverzeichnis
  • LESEZEICHEN
  • Bewertet. / 5. Basierend auf Kundenbewertungen
Seitenansicht 44
* Préchauffer le four
Volaille
Poulet, poule (1-1,5 kg) 1 190-210 0:45-1:15
Demi-poulet (de 400-500 g) 1 200-220 0:35-0:50
Volaille en morceaux
(de 200-250 g)
1 200-220 0:35-0:50
Canard (1500-2000 g) 1 180-200 1:15-1:45
Gibier
Râble de lièvre, cuisse de lièvre
(jusqu’à 1000 g)
1 220-230* 0:25-0:40
Râble de chevreuil/cerf
(1500-2000 g)
1 210-220 1:15-1:45
Râble de chevreuil/cerf
(1500-2000 g)
1 200-210 1:30-2:15
Nature de la viande
Multifonction
Niveau de gradin
Température
°C
Durée
en h : min
45
Seitenansicht 44
1 2 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 79 80

Kommentare zu diesen Handbüchern

Keine Kommentare